«Национальная кухня»

14.03.2018

С обучающимися 11 класса ГБОУ «С(к)ОШИГС» на уроке СБО проведена практическая работа на тему «Национальная кухня».

Учитель Юнусова А.М. продолжает знакомство учащихся с особенностями чеченской кухни;  учит, соблюдая санитарно-гигиенические требования,  готовить по рецепту блюдо «Хинкалаш»  и подавать его к столу. Такие занятия расширяют знания и практические умения по приготовлению  различных блюд, формируют коммуникативные навыки,  развивают любознательность, интерес к  национальной кухне, воспитывают толерантность.  Девушки понимают  значимость разумного и экономного ведения домашнего хозяйства.

Бесценный опыт, полученный обучающимися на практических занятиях талантливого и любящего своё дело  учителя Юнусовой А.М., пригодится для самостоятельной жизни в будущем.