«Национальная кухня»
14.03.2018С обучающимися 11 класса ГБОУ «С(к)ОШИГС» на уроке СБО проведена практическая работа на тему «Национальная кухня».
Учитель Юнусова А.М. продолжает знакомство учащихся с особенностями чеченской кухни; учит, соблюдая санитарно-гигиенические требования, готовить по рецепту блюдо «Хинкалаш» и подавать его к столу. Такие занятия расширяют знания и практические умения по приготовлению различных блюд, формируют коммуникативные навыки, развивают любознательность, интерес к национальной кухне, воспитывают толерантность. Девушки понимают значимость разумного и экономного ведения домашнего хозяйства.
Бесценный опыт, полученный обучающимися на практических занятиях талантливого и любящего своё дело учителя Юнусовой А.М., пригодится для самостоятельной жизни в будущем.